Ремонт ТНВД

+375 (29) 6 650 006

 

СТО и запчасти для легковых авто

+375 (29) 630 30 13

 

СТО и запчасти для микроавтобусов и грузовых авто

+375 (29) 6 650 006

 

Ремонт грузовых авто

+ 375 (29) 6 121 006

 
| More

Диагностика подвески

 Именно на долю ходовой приходятся основные нагрузки, от нее полностью зависит устойчивость транспорта и маневренность. Ходовая часть авто требует за собой постоянного профессионального контроля и должна всегда пребывать в идеальном виде. Диагностика и, соответственно, обследование этого агрегата должны проводиться регулярно, после пробега не более 15 000 км.
 Учитывая отечественные дороги, автомобилисты должны с особым вниманием относиться к своему транспорту. Ведь, ни один автомобиль не в состоянии выдержать таких нагрузок, связанных с кочками и колдобинами, которыми пестрят наши трассы. Поэтому, самая серьезная проверка на прочность приходится на долю автомобильной подвески. Для неискушенных объясняем, что подвеской называется система всех опорных механизмов, равномерно распределяющая нагрузки и способствующая адаптации транспорта к дорожным покрытиям.
 Это именно тот механизм, который страдает в первую очередь. И если существенно возрос тормозной путь вашего транспорта, а он сам потерял прежнюю устойчивость – это первый признак того, что возникли серьезные проблемы с ходовой частью. И прежде всего, в срочной диагностике нуждается подвеска.

Что мы вам предлагаем

 Если ваш автомобиль нуждается в проведении диагностики подвески – это уже повод посещения СТО. Высокопрофессиональные специалисты сервисного центра BUS-AVTO, имеющие многолетний опыт работы, осуществят качественную диагностику подвески вашего автомобиля, а при обнаружении неисправностей, квалифицированно их удалят. Для этого необходимо завернуть на одну из многочисленных СТО компании.
 Применение современного профессионального оборудования позволят провести качественную диагностику подвески и всей ходовой части в целом. Специалисты автосервиса BUS-AVTO быстро и квалифицированно выполнят следующие виды работы:

  • Проведут тщательную диагностику ходовой;
  • осуществят ремонтные работы ходовой части;
  • заменят необходимые детали в подвеске;
  • проведут ремонтные работы передней, а при необходимости, и задней подвески;
  • отремонтируют рулевое управление.

 У нас имеются все запасные части, необходимые для проведения качественных ремонтных работ ходовой части и, соответственно, подвески. Все они прошли сертификацию и имеют только высокое качество. Весь процесс работ, связанный с заменой, а также установкой деталей, выполнятся в полном соответствии с заводскими инструкциями.

Наши преимущества

 В сервисном центре работают специалисты только высокой квалификации, которые проведут диагностику подвески и необходимые ремонтные работы, используя, при этом профессиональное современное оборудования. Если вдруг не окажется необходимой детали, в течении часа она будет доставлена с любой другой СТО, принадлежащей компании.  Ремонт ходовой предполагает определенные этапы выполнения стандартной работы.
 Прежде всего, в процессе диагностики осуществляется тестирование амортизаторов и опорных чашек, а также демпфирующих пружин. Проводится тестирование плотности фиксации шаровых опор, для исключения чрезмерного люфта. Обязательно подвергаются обследованию рулевые наконечники, на которых лежит ответственность за полную безопасность людей. На участке, который укомплектован современным подъемником, квалифицированные специалисты СТО осуществят профессиональную диагностику подвески и, соответственно, ее ремонт.

Почему именно мы

 Приоритетом работы автосервиса является абсолютная честность в отношении клиента. Сотрудники СТО находят индивидуальный подход к каждой определенной ситуации. Обращаясь к нам за помощью, можно быть уверенным, что она будет оказана профессионалами высокого класса. Посетив автосервис компании BUS-AVTO, вы останетесь довольны полученным результатом.
 

06.12.2014

© 2009-2017 ОДО «Никелия»

Разработка сайта