Ремонт ТНВД

+375 (29) 6 650 006

 

СТО и запчасти для легковых авто

+375 (29) 630 30 13

 

СТО и запчасти для микроавтобусов и грузовых авто

+375 (29) 6 650 006

 

Ремонт грузовых авто

+ 375 (29) 6 121 006

 
| More

Замена крестовины карданного вала

  Bus-Auto.BY – это сеть современных станций сервисного обслуживания, созданная компаниями «Никелия» и «Леор-Сервис». Стремительный рост популярности наших СТО обеспечивается достаточно большим списком достоинств и конкурентных преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  • В штате всех станций работают только опытные специалисты, каждый из которых является настоящим профессионалом своего дела;
  • Все мастерские оснащены самым современным диагностическим оборудованием, подъемными механизмами и надежными инструментами;
  • Диагностические, сервисные и ремонтные работы выполняются по очень демократичной цене и всегда – с гарантией качества;
  • В сети Bus-Auto.BY сразу несколько СТО способны осуществлять ремонт микроавтобусов и грузовых автомобилей – вы можете чинить у нас и личный, и служебный, и коммерческий транспорт;
  • Мы готовы предложить максимально комплексное обслуживание, чем не могут порадовать многие другие мастерские. У нас вы можете выполнить все стадии обслуживания автомобиля – плановый осмотр и обслуживание, высокоточную диагностику и ремонт любой сложности. Более того, вам даже не придется тратить время на поездку в автомагазин и приобретение необходимых запчастей – все они есть на складе нашего магазина по вполне приемлемым ценам.

Замена крестовины кардана – быстро, профессионально, недорого!

  Как правило, необходимость замены крестовины карданного вала (или попросту кардана) является следствием частичного либо полного отсутствия в данном соединительном узле смазочного материала. Эксплуатация крестовины в условиях дефицита смазки приводит к тому, что ролики, находящиеся в подшипнике крестовины, попросту теряют способность качественно скользить по обойме, что приводит к подклиниванию. В итоге появляется избыточное сопротивление карданного вала на изгиб при некоторых моментах вращения, что и приводит к поломке и полному разрушению всей крестовины.

  Такая неисправность передает определенные механические колебания на автомобильный кузов. Именно поэтому многие автомобилисты полагают, что требуется не замена крестовины кардана, а балансировка колес, прокатка дисков и т.п.

  Специалисты наших мастерских готовы быстро и качественно выполнить все работы, связанные с заменой крестовины кардана. Приезжайте к нам – и вы сможете сами убедиться и в высоком техническом оснащении наших СТО, и в исключительном профессионализме сотрудников, и в комфортной и доброжелательной атмосфере в каждой мастерской.

  Сотни автомобилистов, приехавших к нам однажды, стали доверять обслуживание своих автомобилей только нам мастерским. И мы уверены, что вы последуете их примеру!

16.12.2014

© 2009-2017 ОДО «Никелия»

Разработка сайта