Ремонт ТНВД

+375 (29) 6 650 006

 

СТО и запчасти для легковых авто

+375 (29) 630 30 13

 

СТО и запчасти для микроавтобусов и грузовых авто

+375 (29) 6 650 006

 

Ремонт грузовых авто

+ 375 (29) 6 121 006

 
| More

Замена полуоси

 Сеть фирменных станций технического обслуживания Bus-Auto.BY рада предложить вам полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей, микроавтобусов и грузового транспорта. Наши мастерские расположены в разных частях города, что делает сотрудничество с нами максимально удобным и оперативным.

 Все СТО оснащены самыми современными системами диагностики и ремонта, надежными инструментами и всем необходимым дополнительным оборудованием. Кроме того, у нас имеется собственный магазин автомобильных запчастей, ассортименту которого могут позавидовать большинство других магазинов Минска. Поэтому вне зависимости от того, какая деталь или расходный материал вам требуется, будь то тормозные колодки, масла или замена полуоси, мы найдем вам требуемое изделие на складе нашего магазина по очень разумной цене.

Экономьте время, деньги и нервы – обслуживайте свой автомобиль в сети СТО Bus-Auto.BY!

 Мы не зря упомянули про магазин запчастей – и вот почему. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обслуживание автомобильной техники было не только максимально профессиональным и качественным, но и предельно быстрым и экономичным. Поэтому стратегическим преимуществом сети мастерских Bus-Auto.BY практически с первых дней ее существования является упор на комплексное обслуживание.

 Обратившись, к нам, вы получите в одном все необходимые услуги, работы и изделия, необходимые для того, чтобы ваш автомобиль выехал от нас в полной технической исправности и готовности отправляться в самую дальнюю дорогу.

 Вам не придется ехать на станцию диагностики – все самое современное лицензионное диагностическое оборудование и квалифицированные диагносты есть у нас.
 Вам не придется после вычисления поломки тратить драгоценные часы на походы по магазинам – в нашем магазине есть все для технического обслуживания и ремонта и легковых автомобилей, и автобусов, и грузовиков.  И, наконец, нет надобности ехать в ремонтную мастерскую, отдавать там запчасти и снова становиться на прикол – ведь ваша техника уже находится у нас и ее уже ремонтируют! Нам по силам любой ремонт, будь то замена полуоси на ведущем мосту, устранение неисправностей в электрической системе или капитальный ремонт двигателя. Штат мастерских полностью укомплектован достаточным количеством профильных специалистов, каждый из которых является настоящим экспертом в своей области.

 Экономия времени, денег и нервных клеток превысит все ваши ожидания. А в случае, если автомобиль требует замены полуоси или любого другого ремонта, без которого машина не может самостоятельно передвигаться – то транспортировка техники с места на месте и вовсе разорит любого автовладельца.

 Bus-Auto.BY – с любовью к технике, с уважением к автомобилистам!

13.12.2014

© 2009-2017 ОДО «Никелия»

Разработка сайта