Ремонт ТНВД

+375 (29) 6 650 006

 

СТО и запчасти для легковых авто

+375 (29) 630 30 13

 

СТО и запчасти для микроавтобусов и грузовых авто

+375 (29) 6 650 006

 

Ремонт грузовых авто

+ 375 (29) 6 121 006

 
| More

Компьютерная диагностика Мерседес спринтер на дилерском оборудовании

Компьютерная диагностика Мерседес спринтер на дилерском оборудовании

О нас

Мы в «BusAuto» специализируемся на данной модели и можем с уверенностью сказать, что знаем об устройстве машины всё или практически всё. Для качественного обслуживания у нас есть:

  1. Оборудованные площади.
  2. Современное высокотехнологическое оборудование.
  3. Подготовленный штат мастеров высшей квалификации.

В работе мы используем специальные сканирующие устройства, которые позволяют оперативно выявить сбои в работе узлов и агрегатов транспортного средства.
Сканер, предназначенный для проведения диагностики, помогает определить причину поломки, или указать на проблемный узел автомобиля. При этом существенно сокращается время, необходимое для ремонта машины и снижается стоимость восстановительных работ.
Работы мы проводим с использованием оригинальных комплектующих и запасных частей, рекомендованных заводом-производителем.
Комплекс диагностических мероприятий наши мастера проводят в соответствии с установленными нормативами и рекомендованной технической документацией.
Мастера специализированного предприятия «BusAuto» возьмут в работу автомобили, от которых отказались другие СТО. Мы выявим неисправность любой сложности.

Важность диагностики: профилактика, профилактика и ещё раз профилактика

Современные автомобили немецкого концерна – это качество высшего уровня. За работой узлов и агрегатов наблюдают и контролируют электронные системы, число которых ежегодно увеличивается. Поэтому диагностика выступает как профилактическая мера, направленная на выявление скрытых дефектов и определение неисправностей на ранней стадии.
Это даёт возможность владелицам Мерседес существенно снизить расходы на более сложный ремонт.
Однако не все понимают важность диагностики. Многие самостоятельно или в гаражных условиях пытаются проводить ремонт. Стараются на глаз определить причину, приведшую к поломке.
Такие самовольные действия обычно не приводят к положительным результатам. Могут возникнуть нестандартные ситуации на дороге. Не говоря о повторном восстановлении транспортного средства, который обойдётся владельцу Мерседес в круглую сумму.
Компьютерная диагностика транспортного средства – это трудоёмкая многогранная процедура. Автомобили концерна Мерседес в буквальном слове напичканы электроникой. Каждый блок отвечает за определённый узел.
Однако даже у такого производителя возникают ситуации преждевременного выхода из строя агрегатов. В этом нет ничего страшного.
Чтобы повлиять на ситуацию и предотвратить возможные негативные дорожные последствия, угрожающие безопасности дорожного движения, необходима своевременная компьютерная диагностика.

В заключение

Если у вас появились неполадки в электрической части авто или:

  • загорелись лампочки Check Engin, ABS, ESP, Airmatic, SRS;
  • автомобиль потерял плановую тягу;
  • силовой агрегат работает с перебоями или вовсе не заводится;
  • машина «троит»;
  • вышли из строя датчики парковки;
  • не работает камера заднего вида,

смело обращайтесь и наши сотрудники с удовольствием проведут диагностику и ремонт вашего автомобиля.

 

12.06.2017

© 2009-2017 ОДО «Никелия»

Разработка сайта