Ремонт ТНВД

+375 (29) 6 650 006

 

СТО и запчасти для легковых авто

+375 (29) 630 30 13

 

СТО и запчасти для микроавтобусов и грузовых авто

+375 (29) 6 650 006

 

Ремонт грузовых авто

+ 375 (29) 6 121 006

 
| More

Ситроен Джампер, ремонт и продажа запчастей

Ситроен Джампер, ремонт и продажа запчастей

Ситроен Джампер: ремонт и продажа запчастей

Среди современных автолюбителей широко известен автомобиль Ситроен Джампер, относящийся к коммерческим фургонам среднего класса. Данное авто за время эксплуатации зарекомендовало себя как надёжный и высокоэффективный агрегат. Правда, для получения таких результатов пользователю данного транспортного средства следует учесть, что он должен обслуживаться только у профессионалов, с использованием только качественных запчастей.

Куда же лучше всего обратиться потребителю за обслуживанием Ситроена Джампера, чтобы получить максимум эффекта по доступным ценам? Ответ незамысловато прост – в компанию «Никелия», которая быстро, профессионально и качественно выполняет обслуживание и ремонт автомобильной техники, включая и Ситроен Джампер.

Стоит отметить, что компания «Никелия» предлагает полный список услуг по ремонту данного автомобиля, используя для этого только новые оригинальные, а также неоригинальные запчасти, включая и кузовные детали. Всё необходимое легко и просто можно приобрести прямо на территории технического центра:

  • Запасные части для любых марок авто;
  • Технические жидкости (тормозную, охлаждающую);
  • Моторные масла;
  • Расходные материалы.

Таким образом, клиенты экономят своё время на поиски той или иной запчасти, что очень актуально для современных деловых людей.

Немаловажно будет сказать, что «Никелия» применяет для выполнения ремонтов только профессиональное высококлассное оборудование мирового уровня, что позволяет при минимуме затрат сил и времени получить желанный результат, вне зависимости от сложности выполняемых работ.

Обратившись лишь раз в технический центр «Никелия», любой клиент почувствует только добродушие, понимание и заботу и к себе, и к своему «железному» товарищу.

19.05.2014

© 2009-2017 ОДО «Никелия»

Разработка сайта