Ремонт ТНВД

+375 (29) 6 650 006

 

СТО и запчасти для легковых авто

+375 (29) 630 30 13

 

СТО и запчасти для микроавтобусов и грузовых авто

+375 (29) 6 650 006

 

Ремонт грузовых авто

+ 375 (29) 6 121 006

 
| More

Никаких очередей! Ремонт и запчасти Фольксваген T4/Т5

Никаких очередей! Ремонт и запчасти Фольксваген T4/Т5

Немецкие автомобили всегда славились своей надежностью, не исключением стали микроавтобусы и минивэны компании Volkswagen моделей Т4 и Т5 (Volkswagen Transporter). Например, двигатель VW Т4 считается одним из самых надежных агрегатов всего автомобиля. Но любому автомобилю периодически требуется диагностика и техобслуживание, раньше или позже понадобится ремонт, замена деталей или узлов. Когда это случится, вам не придется долго искать необходимую деталь и подходящий автосервис — мы уже здесь!

Среди множества услуг автосервиса компании «Никелия» по фургонам и микроавтобусам VW Transporter 4/5 чаще всего выполняются:

· техобслуживание и диагностика. Выполнение этих работ помогает вовремя обнаружить и устранить мелкие неисправности, которые могут стать в будущем причиной крупных поломок, требующих дорогостоящего ремонта;

· ремонт и устранение неисправностей:

- двигателей и коробки передач, кузовной и ходовой части;

- рулевого управления;

- электрики и электроники;

· антикоррозийная обработка и покраска кузова.

На все выполненные работы компания «Никелия» предоставляет гарантию.

Разумеется, мелкий ремонт автомобиля можно сделать и самостоятельно. Но при самостоятельном устранении более серьезных поломок вполне возможно получить новые проблемы, при этом никаких гарантий у вас не будет.

Выполнить ремонт, заменить износившиеся детали — все можно сделать в одном месте — в нашем автосервисе!

Немного про запчасти

Весь ассортимент самых востребованных запчастей всегда имеется в нашем магазине или на складе, поэтому замена износившейся детали будет выполнена быстро и обойдется автовладельцу недорого. Приобрести запчасти, выходящие из строя не так часто и потому менее востребованные можно под заказ.

Вы можете приобрести оригинальные узлы и детали, идентичные устанавливаемым при сборке автомобиля (с уникальным номером завода-изготовителя и фирменной маркировкой). Покупая такие запчасти, вы можете быть уверены в качестве и совместимости деталей.

Мы предлагаем и неоригинальные детали, выпускаемые независимыми производителями, они так же есть в наличии и на заказ, в таком же ассортименте.

Считается, что стоимость оригинальных запчастей выше за счет принадлежности к известному автомобильному бренду. Однако неоригинальные автозапчасти могут быть и дороже оригиналов. Причина — заложенные в деталях дополнительные свойства или выпускаемые узкоспециализированным производителем — лидером по выпуску конкретной группы запчастей.

На чем остановить свой выбор — вы можете решить, проконсультировавшись с нашими специалистами. У нас вы можете получить консультации и по другим вопросам эксплуатации и ремонта VW различных моделей, причем бесплатно. Вопрос вы можете задать прямо на сайте, нажав соответствующую кнопочку.

Уверяем: после ремонта в нашем автосервисе вы даже не вспомните про необходимость постоянно доливать масло и как утром не заводится машина. И никаких посторонних шумов и звуков! Мотор будет просто тихо шелестеть...

14.04.2014

© 2009-2017 ОДО «Никелия»

Разработка сайта